+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

MUFFINS

10 febrero, 2020Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
MUFFINS DE AREQUIPE Y BREVA
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 500 gr Satin cream cake 100%
  • 200 gr Huevos 40%
  • 150 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 150 gr Agua 30%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Levapan® 1%
  • 150 gr Brevas en Almibar 30%
Decoración
  • 75 gr Arequipe de Reposteria Levapan 15%
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 500 gr Satin cream cake 100%
  • 200 gr Huevos 40%
  • 150 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 150 gr Agua 30%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Levapan® 1%
  • 150 gr Brevas en Almibar 30%
Decoración
  • 75 gr Arequipe de Reposteria Levapan 15%
Instrucciones
  1. Batir Satin Cream Cake, aceite, agua, huevos y esencia por 4 minutos en media velocidad
  2. Adicionar brevas picadas.
  3. Colocar en moldes de muffins del tamaño deseado.
  4. Hornear a una temperatura de 180 °C por 25 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar y decorar con Arequipe Repostería Levapan

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad