+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

5 diciembre, 2019Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
PANETTONE TRADICIONAL
Raciones
Unidades
Ingredientes
Paso No. 1
  • 1000 gr Harina de Trigo 100%
  • 5 gr Sal 0,5%
  • 200 gr Margarina Astra 20%
  • 250 gr Azúcar 25%
  • 10 gr Mejorador S-500 1%
  • 150 gr Huevos 15%
  • 300 gr Agua 30%
  • 3 gr Antimoho 0,3%
Paso No. 2
  • 5 gr Esencia de Naranja Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 0,5%
  • 400 gr Fruta Cristalizada Levapan 40%
  • 250 gr Uvas Pasas 25%
  • 20 gr Nuez del Brasil 2%
  • 80 gr Levadura Levapan 8%
  • 10 gr Vinagre San Jorge 1%
  • 150 gr Vino Dulce de Pasas 15%
  • 50 gr Ron 5%
Raciones
Unidades
Ingredientes
Paso No. 1
  • 1000 gr Harina de Trigo 100%
  • 5 gr Sal 0,5%
  • 200 gr Margarina Astra 20%
  • 250 gr Azúcar 25%
  • 10 gr Mejorador S-500 1%
  • 150 gr Huevos 15%
  • 300 gr Agua 30%
  • 3 gr Antimoho 0,3%
Paso No. 2
  • 5 gr Esencia de Naranja Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 0,5%
  • 400 gr Fruta Cristalizada Levapan 40%
  • 250 gr Uvas Pasas 25%
  • 20 gr Nuez del Brasil 2%
  • 80 gr Levadura Levapan 8%
  • 10 gr Vinagre San Jorge 1%
  • 150 gr Vino Dulce de Pasas 15%
  • 50 gr Ron 5%
Instrucciones
  1. Pesar los ingredientes del Paso No. 2 y dejar en maceración como mínimo 2 horas.
  2. Pesar los ingredientes del Paso No. 1
  3. Amasar por espacio de 2 minutos en 1ra velocidad y 8 minutos en 2da, hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  4. Adicionar los ingredientes del Paso N. 2
  5. Mezclar en baja velocidad por 1 minuto.
  6. Pesar porciones de masa de 385 gr, tapar con un plástico, dejar reposar por 30 minutos.
  7. Bolear, y llevar al molde de Panettone de 500 gr.
  8. Llevar a cámara de crecimiento hasta que la masa crezca al borde del molde, aproximadamente de 40 a 50 minutos a 35 °C y 80% de humedad relativa.
  9. Retirar del cuarto de crecimiento, y brillar con huevo batido.
  10. Llevar al horno a una temperatura de 160 °C por espacio de 37 a 40 minutos aproximadamente.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad