+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

5 diciembre, 2019Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
PANETTONE TRADICIONAL
Raciones
Unidades
Ingredientes
Paso No. 1
  • 1000 gr Harina de Trigo 100%
  • 5 gr Sal 0,5%
  • 200 gr Margarina Astra 20%
  • 250 gr Azúcar 25%
  • 10 gr Mejorador S-500 1%
  • 150 gr Huevos 15%
  • 300 gr Agua 30%
  • 3 gr Antimoho 0,3%
Paso No. 2
  • 5 gr Esencia de Naranja Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 0,5%
  • 400 gr Fruta Cristalizada Levapan 40%
  • 250 gr Uvas Pasas 25%
  • 20 gr Nuez del Brasil 2%
  • 80 gr Levadura Levapan 8%
  • 10 gr Vinagre San Jorge 1%
  • 150 gr Vino Dulce de Pasas 15%
  • 50 gr Ron 5%
Raciones
Unidades
Ingredientes
Paso No. 1
  • 1000 gr Harina de Trigo 100%
  • 5 gr Sal 0,5%
  • 200 gr Margarina Astra 20%
  • 250 gr Azúcar 25%
  • 10 gr Mejorador S-500 1%
  • 150 gr Huevos 15%
  • 300 gr Agua 30%
  • 3 gr Antimoho 0,3%
Paso No. 2
  • 5 gr Esencia de Naranja Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 0,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 0,5%
  • 400 gr Fruta Cristalizada Levapan 40%
  • 250 gr Uvas Pasas 25%
  • 20 gr Nuez del Brasil 2%
  • 80 gr Levadura Levapan 8%
  • 10 gr Vinagre San Jorge 1%
  • 150 gr Vino Dulce de Pasas 15%
  • 50 gr Ron 5%
Instrucciones
  1. Pesar los ingredientes del Paso No. 2 y dejar en maceración como mínimo 2 horas.
  2. Pesar los ingredientes del Paso No. 1
  3. Amasar por espacio de 2 minutos en 1ra velocidad y 8 minutos en 2da, hasta obtener una masa homogénea y elástica.
  4. Adicionar los ingredientes del Paso N. 2
  5. Mezclar en baja velocidad por 1 minuto.
  6. Pesar porciones de masa de 385 gr, tapar con un plástico, dejar reposar por 30 minutos.
  7. Bolear, y llevar al molde de Panettone de 500 gr.
  8. Llevar a cámara de crecimiento hasta que la masa crezca al borde del molde, aproximadamente de 40 a 50 minutos a 35 °C y 80% de humedad relativa.
  9. Retirar del cuarto de crecimiento, y brillar con huevo batido.
  10. Llevar al horno a una temperatura de 160 °C por espacio de 37 a 40 minutos aproximadamente.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos