Raciones |
Unidades
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Ingredientes
Paso No. 1
- 1000 gr Harina de Trigo 100%
- 5 gr Sal 0,5%
- 200 gr Margarina Astra 20%
- 250 gr Azúcar 25%
- 10 gr Mejorador S-500 1%
- 150 gr Huevos 15%
- 300 gr Agua 30%
- 3 gr Antimoho 0,3%
Paso No. 2
- 5 gr Esencia de Naranja Levapan® 0,5%
- 5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 0,5%
- 5 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 0,5%
- 400 gr Fruta Cristalizada Levapan 40%
- 250 gr Uvas Pasas 25%
- 20 gr Nuez del Brasil 2%
- 80 gr Levadura Levapan 8%
- 10 gr Vinagre San Jorge 1%
- 150 gr Vino Dulce de Pasas 15%
- 50 gr Ron 5%
Ingredientes
Paso No. 1
Paso No. 2
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Instrucciones
- Pesar los ingredientes del Paso No. 2 y dejar en maceración como mínimo 2 horas.
- Pesar los ingredientes del Paso No. 1
- Amasar por espacio de 2 minutos en 1ra velocidad y 8 minutos en 2da, hasta obtener una masa homogénea y elástica.
- Adicionar los ingredientes del Paso N. 2
- Mezclar en baja velocidad por 1 minuto.
- Pesar porciones de masa de 385 gr, tapar con un plástico, dejar reposar por 30 minutos.
- Bolear, y llevar al molde de Panettone de 500 gr.
- Llevar a cámara de crecimiento hasta que la masa crezca al borde del molde, aproximadamente de 40 a 50 minutos a 35 °C y 80% de humedad relativa.
- Retirar del cuarto de crecimiento, y brillar con huevo batido.
- Llevar al horno a una temperatura de 160 °C por espacio de 37 a 40 minutos aproximadamente.