+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

10 febrero, 2020Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios
Imprimir receta
Postre Intense Chocolate
Raciones
Unidades
Ingredientes
Mousse de chocolate semiamargo
  • 400 gr Leche
  • 148 gr Azúcar
  • 172 gr Yemas de huevo
  • 12 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 28 gr Agua
  • 600 gr Carat Viruta Semiamarga
  • 248 gr Chantypack
  • 248 gr Crema de Leche
Gelificado de frutos rojos
  • 1000 gr Pulpa de Frutos Rojos
  • 200 gr Azúcar
  • 100 gr Glucosa
  • 30 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 40 gr Agua
  • 20 gr Jugo de limón
Raciones
Unidades
Ingredientes
Mousse de chocolate semiamargo
  • 400 gr Leche
  • 148 gr Azúcar
  • 172 gr Yemas de huevo
  • 12 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 28 gr Agua
  • 600 gr Carat Viruta Semiamarga
  • 248 gr Chantypack
  • 248 gr Crema de Leche
Gelificado de frutos rojos
  • 1000 gr Pulpa de Frutos Rojos
  • 200 gr Azúcar
  • 100 gr Glucosa
  • 30 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 40 gr Agua
  • 20 gr Jugo de limón
Instrucciones
Mousse de chocolate semiamargo
  1. Calentar la leche a 90°C y verter sobre la mezcla de yemas y azúcar (Pasteurizar a 85°C)
  2. Añadir la gelatina sin sabor hidratada previamente en 30 gr de agua.
  3. Verter la crema inglesa sobre el chocolate semiamargo
  4. Enfriar la preparación, hasta lograr una temperatura de +/- 38ºC.
  5. Finalmente añadir ambas cremas a medio batir y mezclar en forma envolvente hasta obtener la mousse.
  6. Reservar a temperatura ambiente.
Gelificado de frutos rojos
  1. Hervir la pulpa de frutos rojos con el azúcar.
  2. Posteriormente agregar la glucosa y el jugo de limón.
  3. Añadir la gelatina sin sabor hidratada previamente en 40 gr de agua.
  4. Reposar por algunos minutos a temperatura ambiente y depositar dentro de moldes deseados (copas, moldes rectangulares).
  5. Llevar a frio de freezer hasta que solidifique.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad