+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

10 febrero, 2020Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios
Imprimir receta
Brownie
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 350 gr Satin cream cake 100%
  • 105 gr Agua 30%
  • 105 gr Azúcar 30%
  • 119 gr Aceite Cheff Sigra® 34%
  • 200 gr Huevos 57%
  • 70 gr Cocoa 20%
  • 5 gr Polvo de Hornear Levapan® 1,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Caramelo Levapan® 1,5%
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 350 gr Satin cream cake 100%
  • 105 gr Agua 30%
  • 105 gr Azúcar 30%
  • 119 gr Aceite Cheff Sigra® 34%
  • 200 gr Huevos 57%
  • 70 gr Cocoa 20%
  • 5 gr Polvo de Hornear Levapan® 1,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Caramelo Levapan® 1,5%
Instrucciones
  1. Pesar los ingredientes de la formulación y batir por 4 minutos.
  2. Servir en molde rectangular de 25 x 40.
  3. Hornear a una temperatura de 170 °C por 20 minutos.
  4. Porcionar y decorar al gusto.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos