+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

5 diciembre, 2019Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios
Imprimir receta
Torta Envinada
Deliciosa y suave torta, preparada con pasas, nueces, y esencias. Conocida como Torta Envinada, que la convierte en la tradicional de siempre. Peso por unidad: 1336
Raciones
Unidad
Ingredientes
  • 650 gr Satin cream cake 100%
  • 195 gr Vino 30%
  • 195 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 260 gr Huevos 40%
  • 3 gr Polvo de Hornear Levapan® 0,5%
  • 20 gr Tintura de caramelo 3%
  • 6,5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 1%
  • 7 gr Esencia de Naranja Levapan® 1%
  • 33 gr Nuez del Brasil 5%
  • 130 gr Fruta confitada 20%
  • 130 gr Uvas Pasas 20%
Raciones
Unidad
Ingredientes
  • 650 gr Satin cream cake 100%
  • 195 gr Vino 30%
  • 195 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 260 gr Huevos 40%
  • 3 gr Polvo de Hornear Levapan® 0,5%
  • 20 gr Tintura de caramelo 3%
  • 6,5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 1%
  • 7 gr Esencia de Naranja Levapan® 1%
  • 33 gr Nuez del Brasil 5%
  • 130 gr Fruta confitada 20%
  • 130 gr Uvas Pasas 20%
Instrucciones
  1. Pesar y mezclar los ingredientes de la formulación, menos los frutos secos.
  2. Batir por 4 minutos en segunda velocidad menos los frutos secos.
  3. Adicionar los frutos secos.
  4. Servir en molde redondo de 25 cm de diámetro.
  5. Hornear a una temperatura de 170 °C una hora aproximadamente.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos