+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

5 diciembre, 2019Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios
Imprimir receta
Cupcakes Navideños
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 1000 gr Satin cream cake 100%
  • 400 gr Huevos 40%
  • 300 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 300 gr Agua 30%
  • 10 gr Esencia Sabor a Vainilla Levapan® 1%
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 1000 gr Satin cream cake 100%
  • 400 gr Huevos 40%
  • 300 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
  • 300 gr Agua 30%
  • 10 gr Esencia Sabor a Vainilla Levapan® 1%
Instrucciones
  1. Batir Satin Cream Cake, Aceite, Agua y Esencia de Vainilla por 4 minutos en 2da velocidad.
  2. Colocar en Capacillo tamaño deseado, hornear a una temperatura de 170° C por 30 minutos.
Notas de la receta

Decorar con fondant, como se indica en la foto.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad