+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

TORTA DULCE ENCANTO

18 mayo, 2015Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios

[table id=2 /]

PROCESO DE ELABORACIÓN TORTA

Mezclar en la batidora con la espátula (paleta) todos los ingredientes por 1 minuto hasta homogenizar la mezcla, y luego batir por 5 minutos a velocidad máxima.

Servir en moldes del tamaño deseado, previamente engrasados.

Hornear entre 135°C a 150°C (275°F a 302°F) de 45 a 60 minutos.

PROCESO DE ELABORACIÓN RELLENO

Mezcle cremyvit 4×4 con la leche.

Bata crema vegetal Ambiante con leche condensada a medio punto.

Mezcle los dos batidos anteriores y rellene las tortas

PROCESO DE ELABORACIÓN CUBIERTA

Batir la crema vegetal hasta punto deseado y cubrir

PROCESO DE ELABORACIÓN TERMINADO (GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO)

Caliente la crema vegetal Chantypak, adicione la gelatina sin sabor hidratada, mezcle hasta homogeneizar, adicione el Miroir .

Finalmente mezcle color de repostería Levapan amarillo y verde para obtener un color verde manzana.

PROCESO APLIQUES DE CHOCOLATE

Fundir el chocolate y elaborar apliques para la decoración

Información adicional

Autor: Wilson Armando Jaramillo.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos