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PROCESO DE ELABORACIÓN TORTA
Mezclar en la batidora con la espátula (paleta) todos los ingredientes por 1 minuto hasta homogenizar la mezcla, y luego batir por 5 minutos a velocidad máxima.
Servir en moldes del tamaño deseado, previamente engrasados.
Hornear entre 135°C a 150°C (275°F a 302°F) de 45 a 60 minutos.
PROCESO DE ELABORACIÓN RELLENO
Mezcle cremyvit 4×4 con la leche.
Bata crema vegetal Ambiante con leche condensada a medio punto.
Mezcle los dos batidos anteriores y rellene las tortas
PROCESO DE ELABORACIÓN CUBIERTA
Batir la crema vegetal hasta punto deseado y cubrir
PROCESO DE ELABORACIÓN TERMINADO (GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO)
Caliente la crema vegetal Chantypak, adicione la gelatina sin sabor hidratada, mezcle hasta homogeneizar, adicione el Miroir .
Finalmente mezcle color de repostería Levapan amarillo y verde para obtener un color verde manzana.
PROCESO APLIQUES DE CHOCOLATE
Fundir el chocolate y elaborar apliques para la decoración
Información adicional
Autor: Wilson Armando Jaramillo.