Ingredientes | % | Gramos |
---|---|---|
Harina de trigo | 100 | 1000 |
Sal | 2 | 20 |
Azúcar | 14 | 140 |
Margarina Astra | 28 | 280 |
Huevos frescos | 10 | 100 |
Leche en polvo | 3 | 30 |
Esencia sabor a mantequila Levapan | 1 | 10 |
Mejorador S-500 | 1 | 10 |
Polvo para hornear Levapan | 0,5 | 5 |
Levadura fresca Levapan | 3 | 30 |
Agua | 35 | 350 |
Proceso de Elaboración:
- Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
- Amase (refine) hasta lograr una masa bien acondicionada.
- Divida porciones de 300 gramos, y una de 50 gramos para elaborar la malla.
- Lleve a cámara de crecimiento a una temperatura de 32°C y humedad relativa de 70%
- Hornee a 160°C durante 25 min.

Información adicional
Autor: Wilson Jaramillo.