3006122155
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

PAN DE AUYAMA

18 mayo, 2015Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios

[table id=1 /]

Proceso de Elaboración:
  1. Mezcle los ingredientes según orden de formulación.
  2. Amase (refine) hasta lograr una masa bien acondicionada.
  3. Divida porciones de 300 gramos, y una de 50 gramos para elaborar la malla.
  4. Lleve a cámara de crecimiento a una temperatura de 32°C y humedad relativa de 70%
  5. Hornee a 160°C durante 25 min.

Información adicional

Autor: Wilson Jaramillo.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
3006122155
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.OkPolìtica de Privacidad