3006122155
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

TORTA DULCE ENCANTO

18 mayo, 2015Dispropan S. A. S,RecetasNo hay comentarios

[table id=2 /]

PROCESO DE ELABORACIÓN TORTA

Mezclar en la batidora con la espátula (paleta) todos los ingredientes por 1 minuto hasta homogenizar la mezcla, y luego batir por 5 minutos a velocidad máxima.

Servir en moldes del tamaño deseado, previamente engrasados.

Hornear entre 135°C a 150°C (275°F a 302°F) de 45 a 60 minutos.

PROCESO DE ELABORACIÓN RELLENO

Mezcle cremyvit 4×4 con la leche.

Bata crema vegetal Ambiante con leche condensada a medio punto.

Mezcle los dos batidos anteriores y rellene las tortas

PROCESO DE ELABORACIÓN CUBIERTA

Batir la crema vegetal hasta punto deseado y cubrir

PROCESO DE ELABORACIÓN TERMINADO (GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO)

Caliente la crema vegetal Chantypak, adicione la gelatina sin sabor hidratada, mezcle hasta homogeneizar, adicione el Miroir .

Finalmente mezcle color de repostería Levapan amarillo y verde para obtener un color verde manzana.

PROCESO APLIQUES DE CHOCOLATE

Fundir el chocolate y elaborar apliques para la decoración

Información adicional

Autor: Wilson Armando Jaramillo.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
3006122155
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.OkPolìtica de Privacidad