TORTA DULCE ENCANTO

Torta de textura suave y humeda rellena con una convinacion de cremas agradables al paladar y recubierta de un ganache de chocolate.

(WILSON ARMANDO JARAMILLO)

Receta torta

INGREDIENTES % GRAMOS
Tegral Pudding Cake 100 1000
Huevos frescos 60 600
Aceite frytol 14 140
Agua 35 350
Esencia Levapan sabor a vainilla 0,5 5
Maní tostado y partido Levapan 15 150

Relleno

INGREDIENTES % GRAMOS
Cremyvit 4×4 6 60
Leche líquida 12,5 125
Crema vegetal Ambiante 10 100
Leche condensada 2 20

Cubierta

INGREDIENTES % GRAMOS
Crema vegetal Ambiante 30 300

Terminado (Ganache de chocolate blanco)

INGREDIENTES % GRAMOS
Crema vegetal Chantypak 5,5 55
Miroir 2,2 22
Decorcrem blanco 11 110
Gelatina sin sabor Gel´hada 0,1 10
Agua 0,4 4
Color gotero Levapan (amarillo y rojo) 0,001 0,01

Apliques de chocolate

INGREDIENTES % GRAMOS
Chocolate en barra semiamargo 15 150

2 comentarios Comente algo!

sandra c. pianda
26 junio, 2015 7:56 pm

Estoy muy agradecida por sus recetas y sus productos de los cuales soy cliente , les pido el grande favor me inviten a uno de sus cursos en vivo. Nuevamente muy agradecida

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freddy mauricio zapata
12 abril, 2016 10:42 am

Que bien, ustedes los de Dispropan o levapan son muy buenos en lo que hacen, he estado en sus cursos y en sus ferias como la que ocurrió en el club Colombia todo es tubo muy bien YO la verdad quiero agradecerles por el apoyo que ustedes les brindan alas panaderías, pues sin ustedes seria difícil muy difícil ya que en esto de la panadería hay que estar a la vanguardia y gracias a ustedes muchas panaderías están a la vanguardia. muchas gracias.

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