3006122155
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

Postre Intense

28 noviembre, 2019Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
Postre Intense Chocolate
Raciones
Unidades
Ingredientes
Mousse de chocolate semiamargo
  • 400 gr Leche
  • 148 gr Azúcar
  • 172 gr Yemas de huevo
  • 12 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 28 gr Agua
  • 600 gr Carat Viruta Semiamarga
  • 248 gr Chantypack
  • 248 gr Crema de Leche
Gelificado de frutos rojos
  • 1000 gr Pulpa de Frutos Rojos
  • 200 gr Azúcar
  • 100 gr Glucosa
  • 30 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 40 gr Agua
  • 20 gr Jugo de limón
Raciones
Unidades
Ingredientes
Mousse de chocolate semiamargo
  • 400 gr Leche
  • 148 gr Azúcar
  • 172 gr Yemas de huevo
  • 12 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 28 gr Agua
  • 600 gr Carat Viruta Semiamarga
  • 248 gr Chantypack
  • 248 gr Crema de Leche
Gelificado de frutos rojos
  • 1000 gr Pulpa de Frutos Rojos
  • 200 gr Azúcar
  • 100 gr Glucosa
  • 30 gr Gelatina Sin Sabor Gel' hada®
  • 40 gr Agua
  • 20 gr Jugo de limón
Instrucciones
Mousse de chocolate semiamargo
  1. Calentar la leche a 90°C y verter sobre la mezcla de yemas y azúcar (Pasteurizar a 85°C)
  2. Añadir la gelatina sin sabor hidratada previamente en 30 gr de agua.
  3. Verter la crema inglesa sobre el chocolate semiamargo
  4. Enfriar la preparación, hasta lograr una temperatura de +/- 38ºC.
  5. Finalmente añadir ambas cremas a medio batir y mezclar en forma envolvente hasta obtener la mousse.
  6. Reservar a temperatura ambiente.
Gelificado de frutos rojos
  1. Hervir la pulpa de frutos rojos con el azúcar.
  2. Posteriormente agregar la glucosa y el jugo de limón.
  3. Añadir la gelatina sin sabor hidratada previamente en 40 gr de agua.
  4. Reposar por algunos minutos a temperatura ambiente y depositar dentro de moldes deseados (copas, moldes rectangulares).
  5. Llevar a frio de freezer hasta que solidifique.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
3006122155
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos