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Unidades
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Ingredientes
- 700 gr Harina de Trigo 70%
- 300 gr Easy Seis cereales y miel 30%
- 20 gr Sal 2%
- 100 gr Panela molida 10%
- 80 gr Aceite Cheff Sigra® 8%
- 80 gr Margarina Astra 8%
- 60 gr Avena en hojuelas 6%
- 20 gr Linaza en pepa 2%
- 10 gr Ajonjoli 1%
- 150 gr Uvas Pasas 15%
- 40 gr Mogolla de trigo 4%
- 40 gr Salvado de trigo 4%
- 49 gr Levadura Levapan 4%
- 450 gr Agua 40%
Ingredientes
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Instrucciones
- Pesar y mezclar todos los ingredientes de la formulación por dos minutos en primera velocidad, y seis minutos en segunda velocidad hasta que la masa se desarrolle.
- Dividir la masa en 350 gr.
- Moldee la masa en forma alargada con la ayuda de un rodillo, decore con el cereal de su agrado y coloque en moldes rectangulares de 18 de largo x 10 ancho x 10 alto.
- Llevar a cuarto de fermentación por 30 minutos aproximadamente.
- Hornear a una temperatura de 180 grados por 25 minutos aproximadamente.