PAN DE HAMBURGUESA
Raciones
31
Unidades
Raciones
31
Unidades
Ingredientes
1000
gr
Harina
100%
50
gr
Easy Baguette Paris
5%
100
gr
Margarina Astra
10%
100
gr
Azúcar
10%
30
gr
Levadura Levapan
3%
620
gr
Agua
62%
Crema de Queso
600
gr
Queso Crema
100%
300
gr
Crema de Leche
50%
15
gr
Jugo de limón
2,5%
3
gr
Sal
0,5%
Instrucciones
Llevar todos los ingredientes a una amasadora
Mezclar por 2 minutos en baja velocidad y 8 minutos en alta velocidad.
Dejar reposar la masa sobre el mesón tapada con un plástico por 30 minutos
Dividir la masa y formar los panes
Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos aproximadamente
Hornear a una temperatura de 180 °C por 18 minutos.
Montaje
Dividir el pan en dos partes.
Untar cada parte con crema de queso.
Colocar una hoja de lechuga crespa, pimentón rojo y verde previamente salteados, carne Angus, queso doble crema y aguacate rebanado.
Terminar con la otra parte del pan.