+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

24 marzo, 2020Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
PAN DE HAMBURGUESA
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 1000 gr Harina 100%
  • 50 gr Easy Baguette Paris 5%
  • 100 gr Margarina Astra 10%
  • 100 gr Azúcar 10%
  • 30 gr Levadura Levapan 3%
  • 620 gr Agua 62%
Crema de Queso
  • 600 gr Queso Crema 100%
  • 300 gr Crema de Leche 50%
  • 15 gr Jugo de limón 2,5%
  • 3 gr Sal 0,5%
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 1000 gr Harina 100%
  • 50 gr Easy Baguette Paris 5%
  • 100 gr Margarina Astra 10%
  • 100 gr Azúcar 10%
  • 30 gr Levadura Levapan 3%
  • 620 gr Agua 62%
Crema de Queso
  • 600 gr Queso Crema 100%
  • 300 gr Crema de Leche 50%
  • 15 gr Jugo de limón 2,5%
  • 3 gr Sal 0,5%
Instrucciones
  1. Llevar todos los ingredientes a una amasadora
  2. Mezclar por 2 minutos en baja velocidad y 8 minutos en alta velocidad.
  3. Dejar reposar la masa sobre el mesón tapada con un plástico por 30 minutos
  4. Dividir la masa y formar los panes
  5. Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos aproximadamente
  6. Hornear a una temperatura de 180 °C por 18 minutos.
Montaje
  1. Dividir el pan en dos partes.
  2. Untar cada parte con crema de queso.
  3. Colocar una hoja de lechuga crespa, pimentón rojo y verde previamente salteados, carne Angus, queso doble crema y aguacate rebanado.
  4. Terminar con la otra parte del pan.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos