Raciones |
Unidades
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Ingredientes
- 1000 gr Harina 100%
- 50 gr Easy Baguette Paris 5%
- 100 gr Margarina Astra 10%
- 100 gr Azúcar 10%
- 30 gr Levadura Levapan 3%
- 620 gr Agua 62%
Crema de Queso
- 600 gr Queso Crema 100%
- 300 gr Crema de Leche 50%
- 15 gr Jugo de limón 2,5%
- 3 gr Sal 0,5%
Ingredientes
Crema de Queso
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Instrucciones
- Llevar todos los ingredientes a una amasadora
- Mezclar por 2 minutos en baja velocidad y 8 minutos en alta velocidad.
- Dejar reposar la masa sobre el mesón tapada con un plástico por 30 minutos
- Dividir la masa y formar los panes
- Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos aproximadamente
- Hornear a una temperatura de 180 °C por 18 minutos.
Montaje
- Dividir el pan en dos partes.
- Untar cada parte con crema de queso.
- Colocar una hoja de lechuga crespa, pimentón rojo y verde previamente salteados, carne Angus, queso doble crema y aguacate rebanado.
- Terminar con la otra parte del pan.