+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

Decoración

16 enero, 2020Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
Decoración
Raciones
Unidad
Ingredientes
  • 300 gr Crema Vegetal Ambiante 100%
  • 3 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 1%
  • 30 gr Leche de coco 10%
  • 45 gr Coco Natural 15%
  • 30 gr Coco Rallado Natural Levapan 10%
Raciones
Unidad
Ingredientes
  • 300 gr Crema Vegetal Ambiante 100%
  • 3 gr Esencia Sabor a Coco Levapan® 1%
  • 30 gr Leche de coco 10%
  • 45 gr Coco Natural 15%
  • 30 gr Coco Rallado Natural Levapan 10%
Instrucciones
  1. Batir crema vegetal, esencia de coco, leche de coco hasta que forme una crema manejable.
  2. Cubra la torta y decore con filetes de coco natural y Coco Rallado Levapan.
  3. Decore los bordes con 100 gr de Crema Vegetal Ambiante y previamente mezclada con 20 gr de Decorcrem.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad