Raciones |
Unidades
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Ingredientes
- 1000 gr Harina 100%
- 20 gr Sal 2%
- 80 gr Azúcar 8%
- 80 gr Margarina Astra 8%
- 100 gr Huevos 10%
- 10 gr Esencia sabor a Mantequilla Levapan 1%
- 450 gr Agua 45%
- 40 gr Levadura Levapan 4%
- 5 gr Mejorador Toupan 0,5%
- 60 gr Leche en polvo 6%
EMPASTE
- 500 gr Vitina Croissant 50%
RELLENO
- 450 gr Bocadillo 100%
- 2 gr Canela en polvo 0,5%
Ingredientes
EMPASTE
RELLENO
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Instrucciones
- Llevar todos los ingredientes a una amasadora.
- Mezclar por 2 minutos en baja velocidad y 8 minutos en alta velocidad.
- Colocar la masa sobre el meson previamente enharinado.
- Estirar la masa con ayuda de un rodillo.
- En la parte superior colocar la vitina Croissant.
- Realizar un dobles doble y un sencillo.
- Dejar reposar 10 minutos.
- Estirar y cortar del tamaño deseado.
- Rellenar con bocadillo y canela en polvo.
- Formar los croissant.
- Llevar a cámara de fermentación a una temperatura de 35 °C con una humedad relativa del 70% por 30 minutos aproximadamente.
- Brillar con huevo batido.
- Hornear a una temperatura de 180 °C por 25 minutos.