+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

Brownies

27 noviembre, 2019Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
Brownie
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 350 gr Satin cream cake 100%
  • 105 gr Agua 30%
  • 105 gr Azúcar 30%
  • 119 gr Aceite Cheff Sigra® 34%
  • 200 gr Huevos 57%
  • 70 gr Cocoa 20%
  • 5 gr Polvo de Hornear Levapan® 1,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Caramelo Levapan® 1,5%
Raciones
Unidades
Ingredientes
  • 350 gr Satin cream cake 100%
  • 105 gr Agua 30%
  • 105 gr Azúcar 30%
  • 119 gr Aceite Cheff Sigra® 34%
  • 200 gr Huevos 57%
  • 70 gr Cocoa 20%
  • 5 gr Polvo de Hornear Levapan® 1,5%
  • 5 gr Esencia Sabor a Vainilla Caramelo Levapan® 1,5%
Instrucciones
  1. Pesar los ingredientes de la formulación y batir por 4 minutos.
  2. Servir en molde rectangular de 25 x 40.
  3. Hornear a una temperatura de 170 °C por 20 minutos.
  4. Porcionar y decorar al gusto.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos

Utilizamos cookies propias para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. OkPolìtica de Privacidad