Raciones |
Unidades
|
Ingredientes
PAN
- 1000 gr Harina 100%
- 50 gr Easy Baguette Paris 5%
- 40 gr Levadura Levapan 4%
- 630 gr Agua 63%
SALSA DE QUESO, ESPINACA, POLLO Y CHAMPIÑONES
- 700 gr Queso Campesino 100%
- 490 gr Queso Crema 70%
- 280 gr Espinaca Previamente salteadas con mantequilla y sal
- 805 gr Champiñones Rebanados 115%
- 1610 gr Pollo desmechado 230%
- 7 gr Sal 1%
Ingredientes
PAN
SALSA DE QUESO, ESPINACA, POLLO Y CHAMPIÑONES
|
Instrucciones
- Llevar todos los ingredientes a una amasadora.
- Mezclar por 2 minutos en baja velocidad y 8 minutos en alta velocidad.
- Dejar reposar la masa sobre el mesón tapada con un plástico por 30 minutos.
- Dividir la masa y formar los panes.
- Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos aproximadamente.
- Hornear a una temperatura de 190 °C por 18 minutos.