Donut
Raciones
32
Unidades
Raciones
32
Unidades
Ingredientes
Donut
1000
gr
Tegral Donut
100%
30
gr
Levadura Levapan
30%
470
gr
Agua
47%
Decoración
500
gr
Decorcrem Blanco
100%
140
gr
Leche
28%
Instrucciones
Donut
Pesar los ingredientes de la formulación y batir por 4 minutos en segunda velocidad
Mezclar 3 minutos en primera velocidad y 10 minutos en segunda velocidad hasta obtener punto de elasticidad. Bolear la masa.
Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
Dejar reposar la masa sobre el mesón enharinado y cubierta por 15 minutos.
Cortar la masa con la ayuda de un cortador de donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas.
Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente
Freír las donuts en aceite a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.
Decoración
Fundir Decorcrem blanco, adicionar Colorante Levapan al gusto y diluir con leche liquida.