Raciones |
Unidades
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Ingredientes
Donut
- 1000 gr Tegral Donut 100%
- 30 gr Levadura Levapan 30%
- 470 gr Agua 47%
Decoración
- 500 gr Decorcrem Blanco 100%
- 140 gr Leche 28%
Ingredientes
Donut
Decoración
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Instrucciones
Donut
- Pesar los ingredientes de la formulación y batir por 4 minutos en segunda velocidad
- Mezclar 3 minutos en primera velocidad y 10 minutos en segunda velocidad hasta obtener punto de elasticidad. Bolear la masa.
- Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
- Dejar reposar la masa sobre el mesón enharinado y cubierta por 15 minutos.
- Cortar la masa con la ayuda de un cortador de donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas.
- Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente
- Freír las donuts en aceite a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.
Decoración
- Fundir Decorcrem blanco, adicionar Colorante Levapan al gusto y diluir con leche liquida.