+57 (2) 731 6650
Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo Pasto, Nariño
Facebook
Instagram
Dispropan_logotipo2-1
  • Inicio
  • Nosotros
  • Tienda
  • Eventos
  • Recetas
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
Producto se añadió a tu carrito

Carrito

18 abril, 2020Dispropan S. A. S,No hay comentarios
Imprimir receta
Donut
Raciones
Unidades
Ingredientes
Donut
  • 1000 gr Tegral Donut 100%
  • 30 gr Levadura Levapan 30%
  • 470 gr Agua 47%
Decoración
  • 500 gr Decorcrem Blanco 100%
  • 140 gr Leche 28%
Raciones
Unidades
Ingredientes
Donut
  • 1000 gr Tegral Donut 100%
  • 30 gr Levadura Levapan 30%
  • 470 gr Agua 47%
Decoración
  • 500 gr Decorcrem Blanco 100%
  • 140 gr Leche 28%
Instrucciones
Donut
  1. Pesar los ingredientes de la formulación y batir por 4 minutos en segunda velocidad
  2. Mezclar 3 minutos en primera velocidad y 10 minutos en segunda velocidad hasta obtener punto de elasticidad. Bolear la masa.
  3. Estirar la masa con ayuda de un rodillo a 5 mm de grosor.
  4. Dejar reposar la masa sobre el mesón enharinado y cubierta por 15 minutos.
  5. Cortar la masa con la ayuda de un cortador de donuts de anillo y colocar en bandejas previamente enharinadas.
  6. Llevar a cuarto de fermentación por 50 minutos aproximadamente
  7. Freír las donuts en aceite a 190 °C durante 45 segundos por cada lado.
Decoración
  1. Fundir Decorcrem blanco, adicionar Colorante Levapan al gusto y diluir con leche liquida.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestras Marcas

Del Campo | Dispropan | Duas Rodas
Gel’hada | Levapan | Puratos
Respin | San Jorge | Sigra

Sede principal

Cra. 51 # 18-211 B/Torobajo
Pasto, Nariño
7316650 - 3122584145
WhatsApp: 3167327026
info@dispropan.com.co

Síguenos

Email
Facebook
YouTube
Instagram

Nuestros Productos