Raciones |
Unidad
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Ingredientes
- 650 gr Satin cream cake 100%
- 195 gr Vino 30%
- 195 gr Aceite Cheff Sigra® 30%
- 260 gr Huevos 40%
- 3 gr Polvo de Hornear Levapan® 0,5%
- 20 gr Tintura de caramelo 3%
- 6,5 gr Esencia Sabor a Ponque Levapan® 1%
- 7 gr Esencia de Naranja Levapan® 1%
- 33 gr Nuez del Brasil 5%
- 130 gr Fruta confitada 20%
- 130 gr Uvas Pasas 20%
Ingredientes
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Instrucciones
- Pesar y mezclar los ingredientes de la formulación, menos los frutos secos.
- Batir por 4 minutos en segunda velocidad menos los frutos secos.
- Adicionar los frutos secos.
- Servir en molde redondo de 25 cm de diámetro.
- Hornear a una temperatura de 170 °C una hora aproximadamente.